Ingredientes:
-
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pau de canela
- Modo de preparo:
Dica: Pode colocar chantilly por cima e salpicar com chocolate em pó.
Chocolate quente especial
Ingredientes:
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo em pedaços
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de rum
1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto. Deixe amornar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário